Стихотворение «О, женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

О, женщина!

О, женщина! Ты создана из света,
Из ярких звёзд, из утренней росы,
Из терпких запахов и вкусов лета,
Из знойного дыхания грозы.

Загадочная, близкая, родная,
Ты  неизбежна, как сама судьба.
Чем больше о тебе я знаю,
Тем больше я люблю тебя..

Ты женщина - и рядом ты со мною,
Ты женщина - любуюсь я тобой,
Ты женщина - творение земное,
Отныне и вовек я пленник твой.

Я без тебя ничто- с тобою я герой.
Служить тебе я вижу  смысл жизни.
Служа тебе, я становлюсь мужчиной.
О, женщина - я рыцарь верный твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама