Стихотворение «Кораблик из бумаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Кораблик из бумаги

Куда плывёшь кораблик из бумаги,
Качаясь горделиво на волнах.
Ждут впереди заторы и овраги,
Но он плывёт, ему неведом страх.
 Борта подмокли, это не смущает,
 Что он бумажный, он не виноват.
 Его, куда-то, ветер подгоняет,
 Плыви кораблик, ты душой фрегат.
Оставив позади себя овраги,
Путь продолжает, забывая страх.
Плывёт кораблик белый из бумаги,
Качаясь горделиво на волнах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама