Стихотворение «В парке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:
«Нана. Осенние листья.»

В парке.

В парк осенний я пошла
Там листочки я нашла
Листья были разные
Желтые и красные.
Аккуратно их сложила
И в корзинку положила.
С листьев сделала букет
Засиял он, будто свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама