Стихотворение «Питер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
«Питер....»

Питер...

Осень навевает скуку,
Это трудно знаю я.
Выходить прохладным утром,
На работу, по делам

Лучше я посплю подольше,
Может сон увижу вновь
Как иду с тобою рядом
Питер гонит скуку прочь...

Нет счастливее меня
Если рядом есть она
Таня, Танюшка, Танюша
Ты представь, что рядом я
Мы грустим вдали с тобою
Одинокие сердца.

Но прорвёмся мы однажды
Словно всходы по весне
Завоюем снова Питер
И смеясь, пойдём к Неве

Знаешь, в Питер мне охота
Посмотреть его мосты
Разведённые однажды
И сведённые в любви

Сделать выстрел из Авроры
И сказать, что мы пришли
Мы с Татьяной открываем
Эру солнца и любви

Поплывёт в мечтах Аврора
По Неве, большой реке
Поплывёт к морям и штормам
Штиль в любви не нужен мне

Нас с тобою укачает
В море синяя волна
Здравствуй, Питер!
Мы с тобою
Здравствуй радости пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама