Стихотворение «О Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:
«О Любви.....»
В Михайловском парке...

О Любви...

Мы, познакомились случайно
На сайте, это наш секрет
И мы, общались очень долго
На фото, видел твой портрет

Ты очень милая, конечно
И щуришь, ласково глаза
В тебя, влюбился я б, наверно
Но ты, далёко от меня

На фото, выглядишь красиво
Улыбка нежная твоя
Свела б меня, с ума наверно
Но как, увидеть мне тебя

Твою походку, и фигурку
И голос слышать, и в глаза
Твои смотреть, и видеть небо,
и отражение себя.

Идти, под руку взяв тебя
И разговаривать о жизни
Мечтах, волнующих надеждой
О чём, ты думаешь всегда

Ты далеко, а может близко
Мне не понять твои слова
Давай, придумаем мы сказку
Мы сказку, встречи при луне

Когда мы встретимся с тобою
Пойдём гуляя по проспекту
По узкой улочке, широкой
Поближе, к матушке Неве

Давай придумаем с тобою
Как мы увидимся, и где
Да нет. Подумаем конечно
Какая сказка, боже мой.

Мы взрослые и мы большие
Для сказки, возраст не такой...
А в Петербурге, снова Осень
Шуршит, осеннею листвой.

Плывёт опавший лист,
Продрогший.
Несёт течение его
Куда плывёт и сам не знает
А мы идём гулять с тобой

Куда пойдём? Ты город знаешь?
А я, не знаю ничего.
Иду смотрю, не замечая
Куда иду, я лишь тобой.

Тобой одною, Очарован.
Твоей, любуюсь красотой
Читаю наизусть сонеты
Всё о любви, о ней родной

Прогулка наша, завершилась
Светила, поздняя луна
Горели звёздочки на небе
И город тихо, мирно спал

А что, я видел и узнал.
Что в Питере гуляет осень,
прохладой веет от Невы.
И взгляд твой видел,
Голос Слышал.
Просила ты, ещё прочти

Опять сначала, все сонеты
О ней, о Жизни и Любви...
Я вспоминаю вечер этот
Прогулку, осень и стихи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама