Я, как Персей зажёгший факел
И жалость Ваша, мне вовеки не нужна
И будет факел развеваться
Огнём и пламенем костра
На замок взнёсшийся на небо
Я наведу свои мосты
Ведь павшим ангелом - однажды
начерчен был, мой перст судьбы
И я от факела, зажгу ваш
Давно заброшенный очаг
Пусть боги видят каждый шаг..
Я предан им, я верный раб..... |