Стихотворение «Про Фараона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 992 +1
Дата:
«Про Фараона»
Подражание.
Предисловие:
Подражание-ответ.....

Про Фараона...

Прочёл  я стих про фараона
Решил ответ свой написать
Тут вперемежку, вы поймёте
Куплеты, можно поменять

Лежу в песке совсем зарытый
Я фараон, я царь песка
Но вот никто и не заметил
Что я зарыт, но жив пока

Верблюд заблудший, заблудился
По мне протопал, без следа
Потом, солдат весёлый взвод
Маршировали взад-вперёд
В ушах, их топот отдаёт

Туристов целая толпа
На мне плясали, два часа
Потом, жена меня нашла
Ты просто труп, тебе хана!

Нет. я не труп, ты что жена
Я Фараон, живей слона!
Налей, бутылочку вина
Я выпью, всем придёт хана

Что фараон, теперь хана
С  другим, ушла твоя жена
Что, полежал дружок в песке
И в детство впал ты, налегке
Лежи, лелей свою Мечту
Быть Фараоном, я хочу!

Вот и сложился у меня
Про фараона, стих-игра
Не обижайся фараон
Забудь пожалуйста про сон

Песочек встань, и отряхни
С женой по пляжу походи
И пусть завидуют тебе
Ведь ты с женой, а не в песке!

А вот, начало, для стиха
Лежал в песке ты, как всегда
Никто тебя не замечал
Ты, фараоном  сразу стал

И долго мучили тебя
Какие люди, видел, да?
Так затоптали бы тебя
Пока не спас, Чудесный я ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама