Ты врываешься в комнату, как на пожар,
и с порога: "Что мы друг с другом делаем?!"
...А у самого пальцы дрожат
и губы белые.
Дёргаешь ворот, судорожно вдыхаешь.
Пуговица по полу мячиком скачет.
А я стою, как застывшая, как глухая.
Мёртвая - не иначе.
Ты смотришь на меня и тебя колотит,
боль в потемневших глазах и отчаяние...
А я разглядываю трещинку на стене напротив
и не отвечаю.
30.1.2015
|