Стихотворение «Последний Поезд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
«Последний Поезд...»

Последний Поезд...

Я купил билет, на поезд Счастья
Взял билет, до станции Любовь
Поспешите, занимайте место
Пять минут до отправления всего

Слышу я гудок от паровоза
Выбегаю в суматохе, на перрон
Вот и всё, я опоздал, я вижу
Закрывают двери, в мой вагон

Я прошу, сорвать стоп- кран,
Остановите ....
Не могу я, больше без неё
Я хочу, опять туда вернуться
Снова вспомнить юность, и любовь

Там она живёт, в краю далёком
И скрывают край тот, те года
Что прожил на свете, одиноко
Я любил и верил, ждёт она

Я прошу, остановите поезд
Уходящий, в юности года
Опоздал, стучит моё сердечко
Поздно тебе ехать, в те края

Те края, давно уже закрыла
Для тебя судьба, и жизнь твоя
И в вагоне, чудакам, не место
Поезд, лишь одна твоя мечта

И билет, купил ты по ошибке
Этот сон, лишь памяти игра
Ты пойми, твой поезд, это вечность
Улетела твоя юность, навсегда ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама