Стихотворение «Признание... ЕДИНСТВЕННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 437 +1
Дата:

Признание... ЕДИНСТВЕННОЙ

Я скучаю по тебе -
Очень!
И страдаю без тебя -
Сильно!
Запорошила листвой
Осень.
И завьюжило тоской
Зимней...
Все длиннее без тебя
Ночи
Опустел мир без тебя,
Стылый.
Я люблю тебя, пойми,
Очень.
И хочу к тебе, что есть
Силы!!!

Эхо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама