Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:
«Февраль»
из Интернета

Февраль

Ушёл угрюмый и ненастный.
На свет дневной из полутьмы
Выходит солнечный и ясный
Последний сын седой зимы.

На нём в алмазах полушубок.
Соболья шапка в серебре.
Целует он красавиц в губы,
Румянит щёки на заре.

Идёт он полем, лугом, лесом,
Поёт в небесной синеве.
И скоро этот зимний неслух
В любви признается весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 01.02.2015
Пусть и февраль уходит вдаль
Его ведь тоже нам не жаль .
Реклама