Стихотворение «Зажёгся вечер жёлтою звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:
«Первый снег»
из Интернета

Зажёгся вечер жёлтою звездой

Зажёгся вечер жёлтою звездой,
И снег скрипит, вздыхая, под ногой:
«Я только выпал на закате дня.
Зачем вы, люди, топчете меня?
Я черноту земли с большим трудом
Закрыл для вас прекраснейшим ковром».

07.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 07.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама