Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

***

Бросает в объятья грехов
Не Вера, не ветер свободы,
А тяжесть незримых оков
Распятого дьяволом тела...

***
Смириться лишь слабых удел,
Другие темницы своды
Ломают... А ты сумел
Насытиться светом белым?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама