Стихотворение «Да, ждать осталось недолго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ на комментарий Иллайи-Лалы

Да, ждать осталось недолго...

Да, ждать осталось недолго...
Покроется логово волка
Огнями и дымом пожарищ
Не вследствии грозных ристалищ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама