Стихотворение «Коммуна движется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Коммуна движется...

Коммуна движется в блаженный
Отменно красный мир святой          
Местами кровь прямолинейно
Митральной хордой кровяной
Уклоном жёлобного тренья
Наклоном важности мерил
Исход фискальных продвижений
За кромку облика мышлений
Мастит в скольженье – под пунктир_ _ _


31. 01. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 31.01.2015 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама