Стихотворение «СМОТРЮ И УДИВЛЯЮСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +2
Дата:

СМОТРЮ И УДИВЛЯЮСЬ...

Тряска во мне
Нервы в уме
Скальпы – нейроны
Чёрный паук
В бездне наук
Звёзды – в погонах…

Свастика-бред
Дальности лет
В рёве драконов
Огнен и лют
Божеский люд
В сдвиге – законов…

Когти в руне
Волчий амбре
Заворожённый
Крови отток
Алый платок
Смысла – лишённый…

Морг на огне
Люди в дерьме
Кружка истомы
Стон без воды
Кашка еды
Детям и гномам…

30. 01. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама