Стихотворение «Любовь, как море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:
«Любовь, как море»

Любовь, как море...

А я мечтал. Любовь, как море
А ты, как остров для меня
Но не нашёл в любви покоя
И понял я, любовь-игра

Любовь игра, она забава
В ней нет покоя никогда
И ты, волнуешься как море
Сбивает с ног, тебя волна

Волна из страсти беспокойной
А любит ли, она тебя
И ты горишь в любовной муке
Пытаясь в ней найти себя

И вот, она любовь уходит
Затихла страсть и нет огня
И ты один, в холодном море
Исчез твой остров навсегда

И ищешь ты в любви спасения
Но нет её, она ушла
Любовь-игра, Любовь-забава
Прощай, забудь, прости меня....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама