Стихотворение «Я Ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +2
Дата:
«Я Ухожу»
Предисловие:
Я Стал Профессором Ухода...

Я Ухожу...

Я стал Профессором Ухода...
От никому не нужной лжи
Когда мне лгут, я сразу вижу
И закрываю дверь души

Не обещайте мне свободу
Не обещайте злата вы
Все обещания обманны
Картины розовой зари

Я лишь себе могу поверить
Всё взвесив но и то увы
Жизнь изменяет наши планы
И дарит новые мечты

Во сне ко мне, приходит счастье
Любовь и с нею ласков ты
Но утром сон нелепый тает
И не сбываются надежды
И исчезают миражи

Я ухожу, закройте двери
Не надо слов, не надо лжи
Я стал профессором ухода
Я не приду. Меня не жди....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама