Стихотворение «Криминальный Дуэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
«Криминальный Дуэт»
Предисловие:
С Нотками Подражания
На известный всем мотив....

Криминальный Дуэт...

Поживём, увидим, поживём
Обогнав, весь мир, на повороте
Мы с Оксаной, песенку споём
И в Париж поедем, на Охоту

Настреляем, мы себе бабла.
Будем на Канарах, веселиться
А потом, на нары попадём.
Вот беда, пропала заграница.

Мы на нарах, годик отсидим
И сбежим в Америку, к Обаме
Он барак, подарит Золотой.
Всех пошлём тогда.
К какой-то Маме …..

Мы в бараке, весело живём,
Пляшем, веселимся и хохочем.
Эй, давай, вам, Песенку споём.
Доллары держи всегда. В Кармане.

А не то. Ограбят и убьют.
Мафия, она всегда в Законе.
Шут с Оксаной, Весело Живут.
Не дай Бог.
Опять. Попасть. На Зону.

Криминал преследует тебя.
Наш дуэт, почти как криминальный.
Мы с Оксаной, песенки поём
Шутим шутки и с баблом, играем.

Приходите, скоро наш концерт.
Мы афиши, клеим и мечтаем.
Настреляем, мы опять бабла.
И куда поедем, мы не знаем

Поживём, увидим, поживём
Денежки по ветру раскидаем
Мы посмотрим наш чудесный Мир
Если нас, опять не испугают

И в тюрьму отправят не за что
Всякое по жизни выпадает
Шут с Оксаной весело живут
Шутят шутки, и с баблом играют.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама