Стихотворение «Интрига....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +2
Дата:
«Интрига»

Интрига....

Интригой, дышат все романы
А в них, такая там любовь
Ты, упиваешься словами
И сам за ней, любя идёшь

Читаешь, плачешь, и ликуешь
Она, такая красота
А он, подлец, не понимает
Её любви, она страдает
Скорей спаси её, беда

И я, мечтатель понимаю
Но не попасть же, мне туда
А может взять, роман исправить
Нельзя, интрига быть должна

А без неё, читать не будешь
Одни, затёртые слова
И поцелуи, вас не греют
Всё просто,
Как бы, дважды два

Ответ известен, не поспоришь
Лишь сладость, вязнет на губах
И вас интрига, интригует
А чем, закончится роман?

А вдруг, трагедия Отелло?
А может быть, там рай в конце
Читайте дальше, с интересом
А я, исправлю по себе

Я не люблю, чужие мысли
Прощайтесь с ними, в голове
Я их украл, вот в чём, интрига
Подумайте, вы о себе......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама