Стихотворение «Взяв стилус, вскоре возвестил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Взяв стилус, вскоре возвестил

Взяв стилус, вскоре возвестил.
Кабриолет-дрон кровь сгустил.
В Псков ль псов спустил сёгун-папаша?
Хитр ль Швейк? Пусть ж Цвейг все пляшет, пляшет!
Б...дь ль в кацавейке спела гимн...?
Треск ль резв, блеск ль финки анонимн?
Нимф ль рифмы заплелись, да вздулись,
в косу в зулусском мху взметнулись
и вылезли на брег в глуши -
- без смысла, как без анаши.
Без шикс ль? С шиз ль, с фрикций - сном объяты -
- фригидны, как без скирд опята -
- без похоти, без «сильвупле» -
- с попоной, как с двиглом в стволе.
С поленом, на желе похожем,
взбив флегму в подвесном прохожем,
в «Энигму» подгрузив скрижаль -
- как в Гжель. Вот только лезвий жаль!
Сбежал ж - в блажь - с желваком на скуле,
прошамкав: «Будь хоть «хули» в Туле...»,
как в ступор, в Tuborg влив печаль.
В чат ль, в плен ль, с поленом ль - к Рифеншталь?
В штаб ль — карамболь: «Шнель, карамель!»?
С жабр ль — дирижабль? Шмель ль сел на мель?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама