Стихотворение «В твоих глазах померк, как эстроген»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 264 +2
Дата:

В твоих глазах померк, как эстроген

В твоих глазах померк, как эстроген,
луч кхмерских шняг с подснятым дном на вырост.  
Пусть ж в Выборг на такси мчит всхлип - в сплин ль, в сырость.
Всплеск ль (в игрек, в икс ль - в трансгенный ль дифосген,
с башнь ль с банши - в гордость ль крыс?)?! Писк сипл: «Взвод, взвой!» -
- вшил ль с ампул жид - «Бишь ль в гендер, в гроздь ль - с токсинов?».
«В блажь б - дылда с дилдо! Шла ж (в грусть ль, в грубость ль с псиной,
вспять ль, в склонность ль к сплошь в коленно-локтевой?)!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама