Стихотворение «Февральский прикид.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Февральский прикид.

С рассветом иду на работу.
В голове - дневные заботы.
На улице - свежесть до костей.
О конце морозов нет вестей.

Под кустом ночует бомж,
от вида этого - легкая дрожь.
Женщина переходит дорогу.
Одета: плащ, юбка, тапки на босу ногу.

Диковинны искусы
местной моды.
Ей плевать на вкусы
и угрозы  погоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:34 01.02.2015 (1)
Комментарий удален
     08:06 01.02.2015
1
Большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама