Стихотворение «Солдаты Великой войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

Солдаты Великой войны

Уходят роты в облака,
Уходят к Господу солдаты.
Их бой закончен, нам пока
Врага крушить и дело свято.

Одна судьба у нас сейчас.
Одно мгновенье до бессмертья.
Одна горящая свеча.
Одна дорога в лихолетье.

Мы все войной окрещены.
Мы все на смерть идти согласны.
Мы все Отечества сыны.
Мы все погибнем не напрасно.

Пройдут года и зарастут
Окопы темными лесами.
Но не забудьте, что мы тут.
Мы все погибли, но мы с вами!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама