Стихотворение «Всё, Прощай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:
«Всё, Прощай»

Всё, Прощай....

Всё, прощай, тебя, я видно понял
Пишешь редко, не о чём слова
Будто отучаешь потихоньку
Извини я занята, дела

Дело приближается к разрыву
Раз решила рвать, так рви сполна
Думаю, что выдержу разрыв я
Не впервой такое у меня

Может сам виновен я конечно
Привязалось моё сердце, и душа
Да тоскливо, без тебя мне будет
Кончилась опять, моя мечта
Что с тобою рядом вместе будем
Мы идти по жизни до конца

Всё давай, не вспоминай с уныньем
Встретились, как в море корабли
Чуть побыли рядом, разбежались
Так мы и не поняли любви….

Что ж прощай, прощай моя подруга
И прошу тебя,не помни зла
Я хотел в любви с тобою слиться
Просто ты меня, не поняла ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама