Стихотворение «Волнокатной выдалась река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Волнокатной выдалась река

Волнокатной выдалась река,
Зыблится, вздымается степенно.
От меня сейчас ты далека
И в разлуке стынешь постепенно.

Просека едва видна в лесу,
Спит в вечернем сумраке беспечно.
В сердце я в своём тебя несу,
Продолжаться это будет вечно!

В мае начинает сад цвести,
Травы полевые вырастают.
За разлуку ты меня прости,
А в разлуке сердце остывает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама