Стихотворение «Полюбил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:
«Полюбил»

Полюбил...

Полюбил бы девочка, милую тебя
Только улетели юности года
Улетели годы, а ответа нет
И любовь горячая потеряла след

Замело тропиночки, замело пути
Нет её любимой, как её найти
Время изменило, время как стекло
Отраженье прошлого, в памяти оно

Как любил я девочку, и мечтал о ней
Пел ей песни весело, словно соловей
Сочинял стихи и ходил за ней
Только не дождался я любви твоей

Уходила девочка под руку с другим
Я же оставался ею не любим
Улетела юность, годы без тебя
Тяжело на свете, жить мне не любя

Полюбил бы девочка, милую тебя
Только, как мне сбросить, прошлого года
Как забыть обиду, позабыть тоску
Запылать любовью, как свечкой на ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:43 01.02.2015 (1)
Комментарий удален
     14:49 01.02.2015 (1)
1
Быть Емелей..Очень просто
Но не манит, он меня
Одинокий странник жизни
Мне роднее..
Он, как Я...
Гость      14:56 01.02.2015 (1)
Комментарий удален
     15:53 01.02.2015
1
а жизнь она всегда игра
Игра веселья и печали
И каждый день
Ты ждёшь любви
Но нет её.
Она в начале.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама