Стихотворение «Полюбил я девчонку, одну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
«Полюбил я девчонку, одну....»

Полюбил я девчонку, одну...

Я мальчишкой, мечтателем рос
Всё читал о морях, странах дальних
Представлял будто я, капитан
И плыву по морям, океанам

А потом, прочитал про «Ассоль»
Алый парус, она ждёт в печали
Снаряжал бригантину, мечтая
Отплывал  от своих берегов
Открывая всё новые дали

Полюбил я девчонку одну
И со школы, за ней, шёл в печали
Улыбалась, другому она
Я сгорал от любви и желаний

И не нужен был ей,капитан
Моей шхуны, любви и мечтаний
Я молил, разлюби ты его
Посмотри, на меня, я страдаю
Поплывём, мы с тобой по морям
И я буду, твоим капитаном

Очень долго, ходил я за ней
Позабыл я "Ассоль", берег дальний
И во сне, я любил так её
С нею был, я опять капитаном

Полюби ты меня, всей душой
Но с другим, она ходит мечтая
Я спасу тебя, только скажи
И я стану, твоим капитаном

И я снова плыву, по морям
И ищу тебя с ним, ты в тумане
И надеюсь, услышать я SOS
Я спасу тебя, девочка знаю
Мы с тобой, поплывём по волнам
Не страшны нам, по жизни туманы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 01.02.2015 (1)
1
Даст Бог и она услышит голос любви!
     15:51 01.02.2015
Конечно..Должна Услышать...только это всё в прошлом....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама