Стихотворение «УХОДЯТ ЛЮДИ СТРОИТЬ ДОБРОЕ НА ЗЕРКАЛАХ МЕЧТАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 584 +2
Дата:
Предисловие:
название

УХОДЯТ ЛЮДИ СТРОИТЬ ДОБРОЕ НА ЗЕРКАЛАХ МЕЧТАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ

мечтательное голубое небо
над зеркалами осени моей,
здесь молятся мечтая о победе,
в декаде сентября заснули твои сны,
но просыпаясь в мечте прибоя,
волна ложится на бескрайние миры
и в них почувствовав былое
ты засыпаешь от мечты....
здесь нет мечты про похоть,
нет скверны и войны,
здесь люди собирают образ
своей любовной доброты,
в мечтательное небо уходят люди сна во сне...
им снится все осеннее,
а грязь уходит в сырые льды
и сбывшись доброе, простое
люди проснутся по весне
и на скатерти дороги
люди строить будут доброе,
на зеркалах мечтательной любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 01.02.2015 (1)
люди строить будут доброе,
на зеркалах мечтательной любви

Хорошо бы если это так!
     16:42 01.02.2015
да наверно не все
но тут подразумевается добрые люди
спасибо АЛЕНА
Реклама