Стихотворение «Придумал Сказку....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
«Придумал Сказку»

Придумал Сказку....

Я однажды, придумал сказку
Для себя, жизнь на много лет
Что однажды, наступит утро
И прольётся, небесный свет

Запылает рассвет, и краской
В красно-розовый, алый цвет
Вдруг окрасит, любви дорогу
И я, встречу её на земле

И пойдём мы, по жизни вместе
Взявшись за руки, по судьбе
Рядом, будет моя девчонка
Глаз её, негасимый свет

Будет в жизни, любовь и радость
Будет счастье, на много лет
И построим, мы с ней обитель
Дом любви, и зажжём в нём свет

Только вот, я всё жду надеюсь
Когда он, придёт тот рассвет
Не нашёл, я пока девчонку
Не пролился, небесный свет

И иду я, один по дороге
И один, встречаю рассвет
Отзовись, ты моя девчонка
Пусть прольётся, небесный свет

И пойдём мы с тобой по жизни
Будет счастьем пылать рассвет.
Может сбудется сказка эта
И мечта моих юных лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама