Стихотворение «Иду в Ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«Иду в Ночи»

Иду в Ночи...

Иду в ночи, спешу куда-то
Бросает свет фонарь во тьме
Луна следит за мною взглядом
Куда спешишь, в полночной тьме?

Иду тропинками и тает
мой звук шагов, но слышно мне
Как за спиной моей вздыхает
Моя тоска, и больно мне

Ищу потерянные годы
Любовь, ушедшую ищу
Я не могу забыть рассветы
Тобой одной, в мечтах живу

Ты обнимаешь меня нежно
И шепчешь ласково люблю
А я в глазах твоих, как в море
В любви к тебе, опять тону

Но ночь меня, кругами кружит
И мглою закрывает путь
Луна уставшая, устала
Не хочет, освещать мой путь

И я стою в ночи, продрогший
Качает ветер фонари
Качает ветер, тени прошлой
Давно прошедшей и далёкой
Далёкой от меня Любви….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама