Стихотворение «Роняли Звёзды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:
«Роняли Звёзды»

Роняли Звёзды...

Роняли звёзды свет печальный
Светила жёлтая луна
А я стоял глядел в печали
Как ты, уходишь от меня

Твой силуэт, давно растаял
Ты там вдали, где нет меня
Не провожай меня, не надо
Звучат ещё твои слова

Ну вот и всё, я забываю
Про всё забуду навсегда
Что был с тобой, когда-то рядом
Когда любовь была жива

Но бесполезно. Бесполезно
Я говорю себе слова
Я не смогу, с тобой проститься
Я не смогу, забыть тебя

И будет мне ночами снится
Как ты, уходишь от меня
А я стою и жду напрасно
Когда, забуду я тебя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама