Ты мне любим,
Тебя б я одного любить смогла.
И не казался бы чужим
Твой голос,словно тихая река.
Её покой и в нынешний мне час
Родной,будто со мною навсегда.
Герой!Ты вторгся в мой рассказ!
И так посредственна мне стала суета...
Неплохое стихотворение. Только лучше было бы сделать - "Ты мной любим...". Это было бы более естественно, и, к тому же, не повторялось бы так часто слово "мне".
Рифма "смогла - река" оставляет желать лучшего. Подумайте, не заменить ли вторую строку?
И последнее. Если разделить стихотворение на две части, оно будет выглядеть эффектней.