Стихотворение «* * * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 538 +1
Дата:

* * * *

И вновь из золота пора.
Что говорить тебе?Не знаю.
Ты мне всю душу облила!
Тебя так часто вспоминаю...



Тобой устать я не могу.
Тобою стать я не желаю.
С тобой я как в водном аду,
Но без тебя я умираю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама