Стихотворение «Не Виноват....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
«Не Виноват»

Не Виноват....

Стараюсь написать, вновь о любви
Но нет со мной тебя, нет вдохновения
Вот улететь бы, птицей в облака
Но, не пускают этой жизни прегрешения

Да что об этом, многое ещё
В душе моей живут одни сомнения
И о тебе одной моя тоска
Не совместимы эти два творения

Вот так и я, не совместим с тобой
Растёт меж нами, снова отчуждение
Не виноват я в этом, ты пойми
И ты не виновата, моё мнение

А виноваты годы, лишь они
Не дали нам, земного притяжения
А разлучили годы, развели
Не дали годы, нам с тобой любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама