Стихотворение «Здравствуй и Прощай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 518 +1
Дата:
«Здравствуй и Прощай.....»

Здравствуй и Прощай....

На моё здравствуй, лишь прощай
Не надо слов и встреч не надо
Бывает в жизни, иногда
Такая, грустная преграда

А я хотел твоей любви
Но, не затронул твою душу
Мы видно, разные с тобой
И я тебе, совсем не нужен

Пройдёт печаль, пройдёт тоска
Ведь встречи, разными бывают
Как жаль, что нет в тебе огня
И я тебя, не зажигаю

Прощай-прости
Забудь слова
И пусть
нелепая судьба
Нам дарит лишь, одну разлуку

Не виноват никто из нас
Что нет любви, а есть лишь муки
Не смог, разжечь в тебе огня
Осталась горечь, от разлуки....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама