Стихотворение «Радужные сны....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 591 +1
Дата:
«Радужные сны»

Радужные сны....

Я вижу сны в волшебных красках
При свете звёзд ночной зари
Луна рисует мне картины
Моей, несбыточной мечты

Во сне ко мне, любовь приходит
Она, волшебница в ночи
И я, люблю влюбляться с нею
И видеть радужные сны

И только утром, на рассвете
Лишь солнца первые лучи
Проглянут сквозь ночные звёзды
И звёзды тухнут и мечты

Моя любовь, она уходит
До скорой встречи
До звезды
Когда опять взойдёт на небе
Моя звезда, звезда любви

И снова ночь, как сказка длится
Рисуя новые мечты
Рисуя новые картины
И я сгораю с ней в ночи

И неохота просыпаться
Так ярок свет, моей звезды
Моя любовь, мои закаты
Рассветы губят все мечты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама