Стихотворение «ТАЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 73
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТАЙНА

Луна  –  полуночный   ваятель    
Пейзаж  рисовала  морской.
Ты – тайна  укрытая  платьем
Явилась  на  встречу  со  мной.

Далекие  звезды  украдкой
Красу  созерцали  твою.
А  я  размышлял  над  загадкой:
Так  кто  же  ты  есть  наяву?

Быть  может,  твои  одеянья
Скрывают  волшебную  суть?
И  только  мои  испытанья
Позволят  в  тебя  заглянуть?

Я  знаю, сомненьями  между,
Когда-нибудь  в  сладостном  сне
Сорву  я  с  тебя  все  одежды,
И  тайна  откроется  мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 09.12.2015
Красиво и мелодично! Очень понравилось! И картинка хороша! ТТ
     01:13 08.12.2015
Красиво. Со смыслом.
... "И только  мои испытанья
Позволят в тебя заглянуть?"  
     21:46 10.09.2015
Прекрасная лирика! Респект.
     12:28 21.08.2015
1
Песенный текст!
Реклама