Стихотворение «Догожданно - желанная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Догожданно - желанная

Твоя теплота долгожданная
Внезапно зажжённым огнём
Своею улыбкой желанною
Забрала меня окаянная
В свой нежности ласковый дом

Как будто сирени дыханием
Укрыла любовью своей
А мыслей своих осязанием
Во мне разбудила желание
Коснуться тебя поскорей

Забыться от ласки волнующей
Как будто бы в бездну лететь
Заполнить душевно-пустующий
СуЕтный сей мир атакующий
Общением нашим балдеть

Руками касаясь, взволнованно
За талию мягко обнять
В глаза посмотреть зачарованно
Почувствовать импульсы новые
И жадно затем целовать

Пьяняще, такая желанная
Любуясь души простотой
Загадочно - не рапознАнная
Где сердце, тобой обласкАнное
Находит блаженства покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама