Стихотворение «Чтоб ко мне наяву ты пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Чтоб ко мне наяву ты пришла...

Расскажи, что на сердце творится
Расскажи, чем душа занятА
Что во снах постоянных ей снится
И, что нужно, мечтам, чтобы сбыться
Чтоб ко мне наяву ты пришла

Чтобы мог я к тебе дотянуться
И руками за плечи обнять
Чтоб смогла ты в глаза улыбнуться
И, от этого, чувства рванутся
Будем вместе мы их догонять

Будем сладко и нежно купаться
В накатившейся чудо-волне
Будем этой красой любоваться
И на гребнях мурашек плескаться
Получая заряды извне

Чтобы сила потом никакая
Не смогла никогда разлучить
Я, глазами тебя обнимая
Взор нежнейший туда направляю
Где пора так давно тебе быть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама