Стихотворение «А ля Гоголь Николя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

А ля Гоголь Николя

Однажды утром в туалете
Какой-то русский вице-мэр,
Забыв от страха всё на свете,
На месте не нашёл свой…нос.

Как вышел он из положенья?
Подробности тут не нужны.
Возможно, нужные движенья
Он подсмотрел…ну, у жены!

И, кстати, если бы узнала
Жена о случае таком,
Ему не показалось мало…
Она б по ….носу кулаком!

Или коленом, что не легче…
Всё это – садомазохизм.
Ещё успеем ставить свечи
За чью-то прерванную жизнь.

Фамилия ему досталась
От дедов, прадедов, отцов,
Фамилия простая малость:
Он прозывался «Кузнецов».

Таких ребят, что мух на тесте,
Считаем: Иванов, Петров,
Смирнов, Попов, и ними вместе
Гм…Рабинович, Кузнецов.

В смятенье чувств в гараж спустился
Несчастный наш функционер,
Вдруг видит: «Мерс» остановился
И из него выходит …нос!

На бабу вроде бы похожий
Сам-то худой, а попа во!
А вместо, вместо…,скажем, рожи
Полшара с дыркой у него.

В «Бриони» он одет...одна-а-а-а-ко,
Ботинки - правда, вот на ЧЁМ?-
За тысяч сто сияют лаком,
При нём портфель…где РУКИ, чёрт!    

Ох, Николай Василич Гоголь,
Полегче, батя, было вам!
"Ты, знаешь, Гоголя не трогай,
Давай, пиши, гоголеман!"

Йес! Продолжаем, …нос на лифте
Поднялся на шестой этаж
У Кузнецова, хоп, мыслишка
Ядрёна вошь! Этаж-то наш!

Взлетел по лестнице, что странно
- Одышка, сердце, простатит-
И видит дверь открыта…Жанна,
Жена, ох, мать её етит!.

Целует …нос в районе дырки
В квартиру тащит за рукав…
И это та, которой «Биркин»
Дарил он, вице-мэром став!

Скользнул за ними точно угорь,
И что же видит вице-мэр,
- Забившись, словно крыса, в угол-
Жена в засос целует…нос!

«Ты, зайчик, что такой неловкий?
Такой зажатый, прям пацан!
Да мой козёл в командировке,
Забыл? Его ж послал ты сам!

Вот ты бы выгнал его гада,
Ну прямо схавала б живьём!
Да я шучу, шучу, не надо,
С козлом  мы двадцать лет живём…»

И только тут влетело в башню
Бедняги… он понять сумел,
Что с Жанной, сукой, крутит шашни
Его начальник – просто мэр!

А дальше что? … «Быстрей в натуре…
Фантастиш, йа, майн либе, гросс!
Ну ты, малыш, конкретно – фюрер,
Не то что мой козлина - поц!»  

На кухню он прошёл, шатаясь
Так! А ля гер, ком а ля гер!
Я вам устрою брачный танец,
А нож видал, товарищ…нос?!

Ох же, и будет тут кровищи,
Когда ножом по ...носу - хрясь!
Чёрт, жалко ка-а-ак, в большие тыщи
Мне обстановка обошлась.

За два подряда "дельту" взял я,
И ...носу кое-что занёс.
А может, блин, всё это зря я?
Какой ни есть, а ...нос мой босс!

Он нож пощупал, мысль подумал:
«Закрыта дверь ли на засов?»
«Туда ли …нос свой …нос засунул?»
И тут…проснулся Кузнецов.

Он  видит, спальню, Жанну, шторы,
Свой…нос, лежащий на боку.
И произнёс, как мушкетёры:
«Судьбе шепнём мерси боку»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 24.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     21:17 06.06.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама