Стихотворение «Её стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Стаси Сальникова - Мои  стихи...
Посвящено моему  учителю и вдохновителю,
поэту Алексею Сальникофф  
                                                                     
Мои стихи нежнее шёлка,
В них  тень и свет, и явь и сон,
Бывает в строчках недомолвка —
Её поймёт лишь только Он.
Мои стихи  влюблённый слышит,
Ему сплетаю строчек вязь,
И в них  душа живёт и дышит,
Ни слов, ни рифмы не боясь.

Мои стихи — для чувств обитель,
В них чёток  слог и мысль ясна,
А мой Любимый и учитель
Даст вдохновенья мне сполна!
Мои стихи –  созвучье эха,
От музык всех  высоких сфер,
В них тайна грусти, счастья, смеха,
Поверх веков, страданий, вер…

Её стихи...

Её стихи (прав братка Крюков!) -
Кровь, хлынувшая в малый таз,
Распёршая промежность в муках
Приблизить творческий оргазм!
Однако муж, в себя влюблённый,
По зову Муз - не по годам -
Рутиной трахов утомлённый,
Не наблюдает в том вреда.

Ведь он - софист её любимый -
Дал ей премудрости сполна:
"Пусть муж - дурак, но мужа имя
Хвалить обязана жена!
И только так! Супруг - Учитель
"Поверх веков, страданий, вер"...
Он - женских душ осеменитель,
Но не вагин... глубиномер"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 25.04.2017
Марианская впадина души...
     16:31 03.02.2015 (1)
2
Века, страдания и вера,
И даже музыки шаров
Так глубоки, что и Валера
Проникся ролью докторов.

Все знают, даже и для смеха
Негожи дутые нули.
Её стихи - созвучья эха,
Давно заглохшего вдали...
     16:37 03.02.2015 (1)
1
     17:00 03.02.2015
2
Мои стихи  влюблённый слышит

Вот до чего неграмошность довести могет.
Не любимый, а влюблённый,
как будто не она пишет, а он.
Ох, уж эти мне неучи...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама