Стихотворение «Я был Оторван...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
«Я был Оторван....»

Я был Оторван...

Я был оторван, от истоков
Я был оторван, от любви
Носил в душе своей, обиды
Просил у Бога, помоги

Дай мне, спокойствия земного
И от людской молвы, храни
Душе, измученной тоскою
Дай Боже, новые мечты

Пускай во мне, весь лёд растает
И недоверие уйдёт
Любовь опять, ко мне вернётся
И нежно, за руку возьмёт

И буду снова, я любимый
Душа, вновь песни запоёт
Дай мне пройти, по этой жизни
С поднятой, гордо головой

Услышь, пожалуйста молитвы
Я жду.
Любви своей земной....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама