Стихотворение «Гулял Один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:
«Гулял Один»

Гулял Один...

Гулял один, по тротуару
Навстречу, девушка идёт
В глазах её, кусочек неба
Мечты, божественный полёт

Походка, просто величава
Фигурка, очень хороша
Она, возьмёт в полон любого
Меня уже в свой плен, взяла

В её плену, мне так прекрасно
Я жду, лишь только позови
И я пойду, с тобою рядом
И буду, счастлив от любви

Лишь одаряй, небесным взглядом
Улыбки, нежные дари
А скажешь, ласковое слово
Я буду рад, ещё скажи

Но ты, прошла и не сказала
И за собой, не позвала
Меня, как будто, не заметив
Как будто, не было меня

Но вот, и кончились мечтанья
И я опять, иду один
Ты не грусти, душа кричала
Всё будет, только впереди

Надежды свет, твой путь осветит
Придёт любовь, ты только жди
Любовь придёт к тебе однажды
И ты, мальчишка, не грусти …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама