Коллаж авторский из картинок Интернета.
зименее́т роща,
и уклю́жен звук,
стало дятлу проще,
добывать свой стук.
дё́нность короте́ет,
и луне́ет спать,
леший тихо пе́ет,
колыбелью гать.
задуплилась белка,
ласкуне́ет ночь,
а в пруду тарелка,
ме́сяцева дочь.
© Copyright: Владимир В. Сухарев, 17 августа 2014
Регистрационный номер № 000098397
| Помогли сайту Реклама Праздники |