Верный друг и походов всех спутник,
Не нашлось лишь местечка уютней.
Он к лишеньям привык -
Лёд ему пуховик,
И зимой отпускник дорог путник.
Мышек ловля - рыбалка под снегом,
Пусть в прыжках и немного с разбегом:
Зато цел лисы хвост,
Способ ловли сей прост,
Вспоминается волк ей со смехом.
В кафе летнем, зимой, на природе,
Принимать шашлыки нынче в моде :
Приморожен язык ?
Толь язык, как шашлык ?
Свой устав на гламур – огороде.
|