Стихотворение «Моя юность на старой гармошке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 470 +2
Дата:

Моя юность на старой гармошке...

Ветер памяти кружит позёмкой
Бросаясь снежком в окно.
Где я с самой красивой девчонкой
Целовался...когда-то... Давно...

Припев:
Мигает, мигает, мигает
Свет в незабытом окошке.
Играет, играет, играет
Моя юность на старой гармошке...

Возьмёт и растреплет страницы
И ту, что забыта, найдёт.
Минувшее раненой птицей
Меня в эту даль позовёт.

Припев:
Мигает, мигает, мигает
Свет в незабытом окошке.
Играет, играет, играет
Моя юность на старой гармошке....

...Кружит и кружит позёмка
Былого следы заметая.
И где теперь эта девчонка?
Я так ничего и не знаю...

Припев:
Мигает, мигает, мигает
Свет в незабытом окошке.
Играет, играет, играет
Моя юность на старой гармошке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама