Стихотворение «Мои семидесятые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 517 +1
Дата:

Мои семидесятые...

Настроены колонки,
Подтянута струна...
" Здравствуйте девчонки!".
"Приветствуем, шпа-на".
Наполню криком лёгкие:
-Ну где же вы, прыщатые?
Далёкие, далёкие
Мои семидесятые...                                                                            
Так много не успевшие,
По пустякам зажатые.
Но к сердцу прикипевшие,
Мои семидесятые...
Трамвай, гитара у костра,
И фотки плохо снятые.
И кажется ушли вчера,
Мои семидесятые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 01.06.2015
С уважением!
     20:19 04.02.2015
Отлично!
Реклама