Стихотворение «Я Забыл Бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:
«Я забыл бы»

Я Забыл Бы...

Я забыл бы, свою тоску
И забыл бы, свою печаль
Если б снова, с тобой вдвоём
Я рассветы, любви встречал

Уходи тоска, уходи
И печаль забери мою
Ты же знаешь, что до сих пор
Я ответа её всё жду

Затерялся по жизни след
Разбросало, по жизни нас
Не могу я, прожить без любви
И без света, любимых глаз……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама