Стихотворение «А я, Подожду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
«А я, подожду»

А я, Подожду...

Где-то, но где, я не знаю
Ходит по свету, и жизни судьба
Ходит девчонка, даже не зная
Что я, так мечтаю, быть с нею всегда

Ищу её в жизни, в мечтах представляю
Стройную, милую, я найду всё равно
И только о ней, об одной лишь мечтаю
Как без неё, мне прожить тяжело

Глаз её синих, я вижу туманы
Найдите туманы, мне в жизни её
Нежных волос, твоих ветер касаясь
Играет с тобой, а я всё грущу

Ветер прошу, найди мне девчонку
И быть только с нею, я рядом хочу
Ходим по свету, и ищем по жизни
Ищем любовь, ищем мечту

Я об одной, о ней, лишь мечтаю
Мечты, вы найдите, а я подожду
Только её, вы найдите, найдите
А я подожду, лишь её подожду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама